威創勞安衛顧問服務

​職災復工、工安管理

威創勞工安全衛生顧問有限公司,多年來協助政府與企業進行各項職業安全衛生稽核檢查與職業災害復工申請等作業,服務範圍遍及全台北、中、南、東。多年的服務經驗與實績,讓威創團隊有能力協助您更有效地進行各項工安管理。

服務項目

 
顧問服務

常年性與整合性的顧問服務,根據您的需求提供各項勞動檢查通知改善事項之公文諮詢處理、安全衛生工作守則訂定、指導辦理職業災害統計與處理等稽核與輔導服務。

職災調查與復工

協助各事業單位提送復工計畫書向檢察機構申請復工。

管理系統輔導

協助企業進行職安衛管理系統的標準驗證輔導,我們的輔導師為國內註冊的主任稽核員,具有各項專業證照、熟悉法令規章與條文,協助推動企業競爭力。

危險性工作場所計畫

根據勞動檢查法公布實施之第二十六條規定,協助企業進行危險性工作場所之審查與簽證申辦作業。

營建工程施工
計畫

協助規劃丁類危險性工作場所計畫書、提供現場安全衛生管理規劃及稽核服務、擬定重大職業災害分析及改善對策、依停工項目制定復工計畫書。

​即時諮詢

24小時提供最即時的服務,讓您不論在面臨突發的稽核或是工安狀況時都可以立即得到協助

​服務實績

 

​線上諮詢

地址: 高雄市左營區自由二路196號7樓

電話: 0928-898-476

© 2020 by WeTrust. Proudly created with Wix.com

勞安訓練課程

勞安訓練課程